当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
陕西执业药师注册七月一日起网上全程办理
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-06-19 08:27 来源:陕西日报 作者:
【字体: 打印本页

6月15日,记者从省食品药品监管局获悉,为进一步优化审批流程、创新服务模式,陕西省执业药师注册审批从2018年7月1日起实行网上全程办理。届时,执业药师注册方式分为“网上申报窗口受理”和“网上全程办理”两种方式,执业药师可以根据实际情况选择注册方式。

实行执业药师注册网上全程办理后,执业药师可在陕西省食品药品监督管理局网站,通过全国执业药师管理信息系统,填写注册相关信息,上传注册申请表、资格证书、健康证明等相关申报材料,即可申请办理执业药师首次注册、再次注册、变更注册及注销注册,同时还可在线查询办理进度和审批结果。在完成审批后,根据执业药师选择的注册证领取方式,全省各地注册机构将通过快递和窗口自取两种方式将注册证送到执业药师手中。

相比窗口受理,执业药师注册网上全程办理节省了注册人往返办理的时间和费用,真正实现了“零见面、零跑路、无纸化”办理。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212