当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
榆林市召开学习宣传《梁家河》座谈会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-06-23 08:47 来源:榆林新闻网 作者:刘秀清
【字体: 打印本页

榆林市召开学习宣传《梁家河》座谈会

  6月22日下午,我市召开学习宣传《梁家河》座谈会。省委常委、省委宣传部部长庄长兴讲话,市委书记戴征社主持会议。省委宣传部副部长程宁博,市领导陈宁、雷正西、李博、王国忠等参加会议。

  座谈会上,省人民出版社社长惠西平通报纪实文学《梁家河》出版发行情况。省市领导向榆林学院、武警榆林市支队等各界代表捐赠《梁家河》图书。绥德县长姬跃飞等10名同志进行了交流发言。

  庄长兴表示,《梁家河》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材,是广大干部群众践行“五个扎实”要求、奋力追赶超越的行动指南。要不断从梁家河大学问中获得教益、提升境界,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更好推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走。要进一步讲好梁家河故事,加强理论研究和解读阐释,营造浓厚学习氛围,持续兴起学习宣传热潮。

  戴征社表示,全市上下要进一步提高政治站位,充分认识学习宣传《梁家河》的重要意义,认真学习钻研梁家河的“大学问”,不断增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实做好征订发行和宣传报道,兴起全民阅读热潮,推动《梁家河》走进千家万户。要以学习《梁家河》为契机,坚持学用结合,强化责任担当,激发干事动力,努力为新时代榆林追赶超越作贡献。

  市直有关部门主要负责同志,各县市区委书记、组织部部长、宣传部部长、党校常务副校长、新华书店主要负责同志,部分党员干部及群众代表等参加。

 

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212