当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 子洲 >> 正文
子洲县离退休医疗专家志愿者服务队走进袁阳湾村
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-09 11:18 来源:榆林新闻网 作者:叶源
【字体: 打印本页

    为了助力脱贫攻坚,关爱广大村民的身体健康,增强广大村民的疾病防范意识,7月8日,子洲县委老干局组织退休医疗专家志愿者在子洲县三川口镇袁阳湾村开展免费义诊活动。

    此次义诊活动,县委老干局共邀请到了外科主任医师柴俊川、内科副主任医师郝彩国、儿科副主任医师艾克宏、妇科副主任医师党爱芳等4名主治医师,主要提供免费测量血压、血糖、把脉、听诊、健康咨询、诊断等服务,并对患有高血压、高血脂、腰间盘突出、颈椎病、肩周炎、风湿等疾病人群针对性治疗。在诊治过程中,四位医师为前来就诊的村民进行了认真细致的检查,耐心询问他们的日常习惯及身体状况,并针对病情做出专业性诊断,并做好记录。

    本次义诊,共接待群众128人次,为68位患有疾病的老人进行了专业治疗,受到群众的一致好评。

    县委老干局负责人表示,服务老年人是老干局的重要工作之一,义诊活动也是县委老干局一以贯之坚持的服务活动。今后,县委老干局将结合农村实际,多组织离退休医疗专家志愿者进村义诊,不断加大为民服务的力度,为农村居住人员提供多样化贴心、优质的服务,让家庭更温暖、更和谐。


编辑:XLL

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212