当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 子洲 >> 正文
子洲县老年大学袁阳湾校外教学点揭牌仪式举行
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-10 10:16 来源:榆林新闻网 作者:叶源
【字体: 打印本页

为助力脱贫攻坚,振兴乡村发展,激发贫困户明理感恩,自强脱贫的热情。中共子洲县委老干部工作局在所帮扶的三川口镇袁阳湾村进行了老年大学校外教学点揭牌仪式暨文艺慰问演出。

7月8日,子洲县老年大学袁阳湾校外教学点揭牌仪式在三川口镇袁阳湾村委会举行。县委组织部副部长郝鹏飞,县老年大学校长李永生,三川口镇党委书记吴雪冬出席了揭牌仪式。

仪式上,李永生和吴雪冬分别致辞,袁阳湾村村主任常红作了表态发言,郝鹏飞和吴雪冬共同为县老年大学袁阳湾校外教学点揭牌。 老年大学袁阳湾校外教学点是子洲县县老年大学在村级成立的第二所分校,这表明袁阳湾村在老年教育发展中走在全县前头。同时为袁阳湾村周边的老人们提供了一个学习交流新平台,使其成为老人们更新知识的课堂、文化娱乐的场所、延年益寿的乐园,进一步丰富老人的精神文化生活。仪式结束后,精彩的演出开始。

演出以一段震撼的水鼓舞《鼓舞神州》拉开帷幕,紧接着十指变换的语言,手臂起落的舞蹈《大辫子》、小品《大爱》等16个节目相继上演。每名演出人员用嘹亮的歌声和优美的舞姿获得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。最后以舞蹈《花开盛世》为本次慰问演出拉下了帷幕。演出完后,村民们高兴的扭起了秧歌。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212