当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
全市旅游服务质量提升暨旅游安全工作推进会召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-07-11 09:44 来源:榆林新闻网 作者:高波
【字体: 打印本页

会议现场

7月10日,我市召开全市旅游服务质量提升暨旅游安全工作推进会。市政府副市长杨东明出席会议并讲话。

市旅发委主任崔渊与各县市区旅游局签订安全责任书


会上,市旅发委主任崔渊通报了全市旅游服务质量测评情况及安全工作,并与各县市区旅游局签订安全责任书。
  杨东明指出,做好旅游服务质量提升和旅游安全工作,是打造放心、舒心旅游消费环境的基本要求,也是旅游业不断发展壮大的必然选择。它是一项系统工程,既需要集中时间和精力解决突出问题,又要着眼长远,标本兼治,常抓不懈。
  杨东明要求,要统一思想,提高认识,切实增强做好旅游服务质量提升和旅游安全工作的责任感、使命感,把这项工作放在更加重要的位置,下大力气,常抓不懈,努力营造放心、舒心的旅游消费环境。要进一步确立“质量兴旅、安全第一”的意识,优化旅游服务环境,加强旅游服务标准建设和旅游品牌体系建设,强化旅游市场监管,加强旅游服务技能培训,聚焦问题,强化措施,全力以赴提升旅游服务质量和旅游安全工作水平。要加强组织领导,明确责任分工,强化行业自律和跟踪督查,确保旅游服务质量提升和旅游安全工作取得实效。
  会后,陕西鸿业标识设计制造有限公司总经理黄达清为参会人员作了题为《全域旅游公共服务体系标识系统规划实施浅析》的专题讲座。


编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212