当前位置:首页 >> 法制 >> 正文
神木市永兴派出所多种形式开展扫黑除恶宣传
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-08-27 10:13 来源:榆林新闻网 作者:项羽 刘江
【字体: 打印本页
    为深入宣传“扫黑除恶”专项斗争,广泛宣传发动社会各界力量参与“扫黑除恶”专项斗争中来,营造严厉打击涉黑涉恶等违法犯罪活动的舆论氛围,近日,神木市永兴派出所组织民警开展多种形式的“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。
    一是广泛张贴通告。我辖区共11个行政村,为了使扫黑除恶专项斗争家喻户晓,我所广泛张贴通告,做到村村有通告,户户看得到。
    二是利用张贴大型标语和横幅几种形式,大力宣传公安机关集中开展扫黑除恶专项斗争对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义,大力宣传公安机关扫黑除恶专项斗争相关知识、举报奖励政策。充分发动社会各界和人民群众积极投入“扫黑除恶”专项斗争,检举揭发、提供违法犯罪线索,规劝犯罪嫌疑人到公安机关投案自首。
    三是依靠村委会、企业发动有力宣传。为使宣传活动有声势,我所包村民警进村组、企业宣传时,做到逢会必讲扫黑除恶,工作推动必讲扫黑除恶,形成警民上下一心共推专项斗争的浓厚氛围。

    此次宣传中共出动警力10人次,发放宣传资料200余份,张贴标语11条,开展村组会11次。通过宣传活动,使广大群众对公安机关开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和现实作用有了深刻认识,取得了良好的社会宣传效果。


编辑:XLL

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212