当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
盛况空前! 榆林第九届“十一”车展21日开展
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-09-06 11:58 来源:榆林新闻网 作者:武永峰
【字体: 打印本页

  随着榆林经济的复苏回暖,榆林车市、房市呈现出欣欣向荣的新局面,为了给榆林市的市民提供一个绝佳的购车购房平台。9月21日至24日,华商报社、榆林日报社、榆林广播电视台三家媒体强强联合,利用三家媒体的强势宣传资源,助推榆林市内出现一期购车购房狂潮,为榆林各区县意欲购车购房的客户推出一场盛况空前、惊喜空前的车房消费盛宴。

强势宣传   三家主流媒体全媒体联动“轰炸”全城

  据三家主办媒体单位成立的榆林市第九届十一车展组委会负责人介绍,本次车房展充分调动三家主办单位的全媒体资源,将广告宣传渗透入榆林市2区10县的角角落落。让每一位有购车、购房意欲的老百姓都知道车展的优惠幅度,都知道车展的惊喜。

  让更多市民前来车展观看精彩的文艺演出、目睹靓丽到让人惊叫的车模、刺激惊人的车技表演。主办方将利用华商报、榆林日报、榆林人民广播电台、榆林电视台、华商网、华商头条、华商论坛、华商微博、华商微信公众号、榆林网、榆林手机报、塞上明珠网、榆林新闻网、腾讯网、朋友圈、榆林日报APP、榆林日报微信公众平台、榆林日报微博、榆林发布、榆林TV 、二三里、一点资讯、今日头条等资源,全力推荐,全方位宣传。

激情演绎  引爆现场的文艺演出与靓丽模特婀娜走秀并举

  据组委会负责人介绍,本次车展将举办开幕式、车展大型文艺晚会,届时将有榆林市及全国知名歌手、演员、榆林好声音选手现场表演,精彩舞蹈、陕北民歌、时尚流行歌曲唱响榆林开发区。本次车展将在原来车展传统晚会的基础上,特邀请榆林知名摇滚乐队助兴表演。9月21日至24日,在车展现场,每天将由来自陕晋宁蒙四省知名的超级模特现场走秀,身材矫健、婀娜多姿的车模将穿梭于参展的各大汽车品牌之间。

  品牌丰富  知名汽车品牌应有尽有特设房产展区

  榆林车展作为陕北地区最具规模和影响力的车展,已经成功举办九届,目前已从陕西周边区域众多展会中脱颖而出,成为最具人气和吸引力的汽车销售盛会。

  历届车展展会区在榆林滨河会展中心,展出面积20000平方米左右,参展商家每年都在逐步增加,汽车累计销售金额达数十亿元,首先,高端品牌,大气磅礴,一应俱全;其次,合资品牌,各显神通,争奇斗艳。与此同时,国内自主品牌也纷纷彰显自身经济实惠的魅力,大显身手。本次车展经过三家主办单位联袂打造,成功将会展场地移居榆林市高新技术开发区阳光广场,并在车展现场特设房产展区,为购车盛宴添加特有的“房产作料”。
  经过前期的调研,预计由来自国内外60多个汽车品牌以及50多家汽车经销商汇聚阳光广场,共享购车购房盛宴。


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212