当前位置:首页 >> 法制 >> 正文
绥德一男子寻衅滋事扰乱单位秩序被拘
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-16 11:11 来源:榆林新闻网 作者:高欢
【字体: 打印本页
    扫黑除恶专项斗争开展以来,绥德县公安局坚持“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的工作原则,充分发挥打击犯罪主力军的作用,全方位排查涉黑涉恶犯罪线索,强力推进扫黑除恶专项斗争的开展,于2018年10月12日行政拘留一名涉嫌寻衅滋事违法嫌疑人。
    违法人许某强,男,55岁,义合镇党家沟村人,2017年5月24日,因扰乱单位秩序被绥德县公安局行政拘留七日。
    许某强得知义合镇政府对党家沟村进行扶贫产业验收,遂分别于9月6日、9月10日买了三头牛,后强行要求镇政府包村干部对其的扶贫产业(养牛)进行验收。在被告知产业验收于9月4日已经结束后,许某强仍不依不饶,多次在电话中辱骂、威胁包村干部,并称要将其所养的牛牵至村委会饲养,派出所接政府报警后,依法传唤许某强到派出所接受调查,许某强拒绝配合调查,在派出所内故意将自己全身衣物脱掉,仅留一内裤来威胁,拒绝配合民警调查。另经调查,许某强曾多次在村内和镇政府无理取闹,辱骂干部、殴打村民、威胁村干部,影响十分恶劣。
    2018年10月12日,许某强因涉嫌寻衅滋事被我局扫黑中队行政拘留,案件正在进一步侦办中。
分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212